您在這裡

Brabus :「真是一不小心把S63 AMG改到扭力147.96 kg-m!」|InCar癮車報

<

德國改裝廠Brabus公布了他們最新的一輛Mercedes-Benz S63 AMG改裝車。

 

 

這不是他們第一次拿最新的S63 AMG來做改裝,但這次Brabus應用了砂金的外觀設計夾雜了些許的碳纖維,使得外觀上略為增加殺氣而不至於太過頭。而外觀的顏色也一路延伸到車內,我們可以看到Brabus在座艙安裝一組400 km/h的時速表,再度增添了它的魅力。另外,碳纖維飾板也是與其相互輝映。

引擎的部分仍舊是5.5升V8雙渦輪引擎,但動力已經不再是585匹馬力以及91.8公斤米了;經過Brabus的”處理”,這具引擎現在在5,400轉時有著850匹馬力以及2,500-4,500轉時有著147.96公斤米的誇張扭力。

雖然沒有性能表現的詳細數據,但我們能肯定的是,它一定比原廠的後驅0-100 km/h加速4.4秒、四驅0-100 km/h加速4秒還要快。Mercedes-Benz原廠的S63 AMG由於電子限速的關係最高時速表現到250 km/h,但Brabus已經跑出一個目前封頂的325 km/h驚人數據。

Source: Brabus

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音