您在這裡

非AMG也可以彪悍 Brabus推出最新W205 C-Class升級套件  |InCar癮車報

Brabus這次推出的動力升級與外觀套件對許多非AMG W205的車主來說應該相當有吸引力。德國改裝大廠日前發表一系列W205 C-Class空力套件的官方圖,完全以標準版下去改良,呈現出與AMG車款不同的樣貌。

外觀變動的部分包括前下擾流、進氣口飾板、車尾空氣分流器、20吋專屬鋁圈以及運動化懸吊、鴨尾。車主也可以選擇專屬雙邊四出排氣尾管、Bilstein降低車身彈簧組、以及Brabus廠徽的水箱護罩。

 

動力系統方面,Brabus專提供C200、C180、C250三種車型給予不同的升級幅度。C200經過重新調效後再增加41ps,0-100km/h加速縮短至7秒整。入門的C180多了21ps讓最大馬力來到177ps,百里加速有8.4秒的表現。而C250的最大馬力提升至245ps,只要6.3秒就可以衝至100km/h。

Brabus還透露車艙可以根據車主要求做出不同的客製化鋪陳,如真皮與Alcantar麂皮座椅、Brabus鋁質踏板等專屬配備。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音