您在這裡

Brabus打造羊皮狼 Mercedes-AMG C63 S小升級至641匹|InCar癮車報

Brabus日前宣布計劃要在今年的第86屆日內瓦車展上推出Mercedes​​-AMG C63 S的新改裝計劃。

被形容為“全純種羊皮狼”的Brabus C63 S配備了碳纖維車身套件,這組令人口水直流的碳纖維車身套件包括有前氣霸框,前擾流下巴,後鏡蓋,前葉子板通氣口飾框,後小鴨尾翼以及大面積的後下氣流擴散器。

 

 

除此之外,其它特點還包括不銹鋼運動排氣系統,高低可調式避震懸吊,20英寸鋁合金輪圏。至於輪胎則可搭載Contenental,Pirelli或Yokohama輪胎。車艙內部,Brabus C63 S擁有獨特的造型設計,Brabus為它安裝了對比鮮明的高級皮革和Alcantara面料。車室內還有鋁合金踏板,發光門檻飾板,專用地板墊和鋁合金換檔撥片。

引擎蓋下,Brabus為4.0升V8雙渦輪增壓引擎換上了新的渦輪增壓器和一顆經重新調校的ECU。在經過Brabus的操刀改裝後,Mercedes-Benz(賓士)的4.0升V8渦輪引擎已可輸出641匹最大馬力和83.8kgm的大扭力(原廠510hp/5500~6250rpm,71.4kgm/1750~4500rpm)。這也使Brabus C63 S的0-100km/h加速只需花費3.9秒,最高時速可逹320km/h。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音