您在這裡

前進中東 Brabus改造的終極休旅車「G850」最大馬力超過850匹 |InCar癮車報


擁有850匹馬力以及破千達到1450Nm扭力的Brabus G850,如此實力已經成為世界上最強大的SUV之一。

 

當然,擅長改裝M.Benz車款的Brabus也不是只針對G-Class推出一款作品,在G850之下還有G800以及G700可以選擇。說回G850,Brabus將原廠585匹馬力的輸出,一路攀舉至850匹,差了近300匹馬力已經同等於一款中大型運動化房車的水準。而這讓G850能夠在0-100km/h衝刺僅花上4秒就可以完成。

從美學角度來講,Brabus G850的外觀換上「Widestar」寬體套件,包含前、後輪拱、加大進氣口的前保險桿、DRL日間型車燈、碳纖維引擎蓋附件等,並在車頭前方換上「B」字樣的水箱護罩,打開門還會發現有Brabus自發光迎賓飾板、真皮鋪陳的內裝,並大量採用碳纖維飾板以及黃色車縫線,同時座椅頭枕部分皆繡上「Brabus 850」字樣。同時懸吊系統也換上Brabus Ride Control,可在車內透過駕駛調整兩組電子可調減壓筒。

而這輛超級SUV在德國含稅的價格是難以吞嚥的€502,281歐元(約台幣1826萬),比起Mercedes-AMG出廠的G63 AMG還要貴上四倍之多。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音