您在這裡

2015日內瓦車展預報:S63對他們來說似乎不夠猛…Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe即將現身!|InCar癮車報

Brabus已經發布了他們的850 6.0 Biturbo Coupe的相關圖片以及資訊,該車預定於下周的日內瓦車展上完整公開。

 

 

該車是由被譽為「世界上速度最快、動力最猛的四輪驅動轎跑車:Mercedes-Benz S63 Coupe 4MATIC」所建立而成。從外觀開始看起,車頭處擁有全新設計進氣孔更大的前保桿、上方還附有碳纖維的部件;車尾則獲得新的空力擴散器以及具有造型的尾翼。最後一塊吸睛之處在於Brabus Monoblock 18至22吋的輪圈配置。

內裝部分獲得了新的真皮座椅、車門迎賓踏板以及儀表板;除此之外,還有換上許多搶眼的暗金色內裝,改裝廠說「總共有219處漆上了暗金色」,處處都能獲得視覺上的驚喜。

各位最關注的動力方面,它搭載大幅修改過的V8雙渦輪引擎,相較於原廠S63 Copue的5.5升引擎,現在已經被提高到了5.9升、渦輪增壓的部分也換上了新的大號渦輪。提升壓力的同時,在排氣歧管方面也是有所強化;進氣組件同時也換新,獲得提升;最後,相當重要的ECU也必須重新寫過。根據以上的改裝,這輛原先就是怪物的車款現在更加提升到了擁有850匹馬力(於5,400轉時產生)、以及147.95公斤米的峰值扭力(於2,500-4,500轉時產生)。Brabus表示,為了顧及使用壽命,扭力被電子限制在117.35公斤米。(編:還是很誇張啊!)

新的引擎讓車輛的0-100 km/h加速僅需3.5秒,但對這種怪物來說,只比較0-100 km/h是不夠的;它的0-200 km/h加速僅需要9.4秒。受限於電子限速,極速為350 km/h。

Source: Brabus

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音