您在這裡

超Bling的!25萬顆施華洛世奇水晶點綴BMW Z4!|InCar癮車報

有部分的人喜歡在車上裝貼施華洛世奇(Swarovski)水晶來裝飾車輛,但不得不說,這部BMW Z4的250,000顆水晶真的超閃的啦!

 

 

回到去年九月,網路上也曾傳出一部Mercedes-Benz CLS全車裝飾上百萬顆施華洛世奇水晶,而現在畫面中是一部停在Moldova的首都Chisinau的超閃亮BMW Z4。事實上它沒有之前的CLS這麼閃亮,因為它「只有」用了大約25萬顆水晶(該車大概有六個月都保持這個樣子)。

事實上在2008年11月也有一部MINI Cooper被人家稱作"American Icon",因為它用了百萬顆共40種不同顏色的施華洛世奇去裝飾車輛、並且描繪出了10棟美國重要標的建築物的圖樣。

Source: point.md與 autostrada.md

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音