您在這裡

BMW Z4? Toyota Supra? 兩大巨頭的結晶雪地測試捕獲 |InCar癮車報


我們都知道新一代BMW Z4將是與Toyota Supra聯合打造出來的果實,搭載相同的底盤平台與結構設計,並採用輕量化技術,大量使用鋁合金及碳纖維強化複合材質。

 

然而,最終量產的間諜車在一個未知寒冷地方測試被捕獲,兩個車界巨頭的技術結合,相信不是只有換個牌子就可以完成的工程。這輛測試的間諜車頂棚採用的是軟頂設計,不若現型Z4可伸縮硬頂的設計。這是否代表頂棚要以哪種形式搭載在哪款車上還不清楚。我們知道的是,底盤與整個傳動系統將由BMW負責設計在這兩款車上。兩款最主要差異應該就是車身外觀的設計。甚至有傳言稱也會有全時四輪驅動版本搭配Toyota提供旗下的Plug-in Hybrid技術合為一體。

雖然BMW官方還尚未正式宣佈其與Toyota合作的細節,但以Toyota引以為傲的油電技術,加上BMW為人津津樂道的底盤調教功力。會迸出什麼驚豔的產品呢? 也許在今年3月的日內瓦車展就可以揭曉。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音