您在這裡

BMW Z4新增全新外觀車身顏色 七月上市銷售|InCar癮車報

Z4 Roadster一直是BMW(寶馬)旗下最具代表性的敞蓬車,這款雙門敞蓬跑車(E85)在2003年問世,現行的E89車型則是在2009年問世,至今也有5年多的時間了;而最近BMW就為新年式的Z4提供了一個小小新選擇。

 

 

BMW為2016年式的Z4 Roadster增加了在M235i及M Sport 3 Series身上出現的Estoril Blue藍色車身顏色,這個顏色也是第一次使用在Z4身上。

Estoril Blue這個新的車身顏色在國外會從2015年七月開始提供,同月份 BMW也會為Z4提供M運動套件。除此之外,新年式的Z4車型並没有任何其他的改變或升級。

至於國內何時會有Estoril Blue這個顏色可選,我們猜測會是在今年底或是明年初。而目前在國內上市銷售的Z4,官方網站上顯示有Z4 sDrive18i,Z4 sDrive20i,Z4 sDrive28i M Sport Package三種車型,馬力分別為156hp,184hp,245hp。

第二頁有更多2016 BMW Z4精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音