您在這裡

傳聞:BMW X6 M在Nurburgring北環單圏成績是8分20秒!|InCar癮車報

BMW-X6-M-2015-F86-Long-Beach-Blue-Power-SUV-Coupe-63-750x499 

去年11月,BMW(寶馬) M企劃經理Herbert Bayerl曾透露2015 X6 M(F16)在Nurburgring Nordschleife賽道上的單圏時間幾乎與E92 M3 Coupe一樣快,雖然他没有透露時間,但E92 M3 Coupe在綠色地獄的單圏時間是8分05秒。

而近日,有則消息表示,2.3噸重的BMW X6 M在Nurburgring Nordschleife賽道上的單圏時間紀錄為8分20秒。根據消息來源BimmerToday的報導表示,最近德國汽車媒體AutoZeitung花了一些時間在Nurburgring Nordschleife測試X6 M,而他們最佳的成績是8分20秒。

 

 

全新的BMW X6 M搭載著4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力567匹,最大扭力76.5kgm,這輛龐然大物從靜止加速到100km/h的時間只需4.2秒,最高時速被電子限速在250km/h。這樣的動力,若是配上設計與調校都優異的低盤是有可能接近8分05秒的。

雖然官方到目前為止還是没有公布實際時間,但這個資訊還是挺有趣的。Herbert Bayerl說X6 M幾乎和M3 Coupe(E92)一樣快。不過從BimmerToday透露的X6 M時間數據來看,它是比較接近E46 M3(8分22秒)在Nurburgring Nordschleife的時間成績。當然,也有可能BMW原廠試車手技高一籌,真的跑出接近8分05秒的時間也說不一定。

[Source:BimmerToday]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音