您在這裡

M套件加持,BMW X6再進化|InCar癮車報

BMW已經推出了多款M Performance套件給新的X6

 

 

從外觀開始,這輛外型動感的跨界車新增一套空力套件,這套空力套件包含了碳纖維的前下擾流板、後下擾流板、後尾翼;另外還有碳纖維後視鏡蓋、高光澤的新型黑色進氣壩。

如果這還不夠運動,客戶們還可以訂購一個運動型排氣管、以及各種21吋合金輪圈。

內裝的部分可以配備碳纖維或者Alcantara面料的運動型方向盤,會發光的迎賓飾條以及不鏽鋼製的踏板。其他選項包括各種碳纖維飾板、碳纖維旋鈕、以及特殊的腳踏墊。

而眾人最關注的動力方面,X6 xDrive30d可以配備一組動力套件,此動力套件可以使得原先的258匹馬力以及57.1公斤米的扭力提升到277匹馬力以及59.7公斤米的扭力。這樣性能的提升,能使的這輛兇悍的跨界車0-100 km/h加速比原廠還要快0.2秒!

同樣的X6 xDrive35i也可以搭載動力套件,讓馬力提升到326匹、扭力提升到45.9公斤米。而0-100 km/h加速可減少多達0.5秒的時間!

Source: BMW

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音