您在這裡

踏上征途!全新BMW X5 M、BMW X6 M高性能運動休旅跑車!|InCar癮車報

想像熱血沸騰的強勁動能從腳底傳至全身,引人上癮的操控樂趣訴說著BMW M超越言語形容的極速快感;置身於寬敞舒適的空間中,xDrive智慧型可變四輪傳動系統在無論是溼滑或崎嶇的地面皆如履平地、盡情徜徉,展現BMW X的全能本色。全新BMW X5 M與BMW X6 M傳承BMW MBMW X的純正血統,除了卓越的空間機能,別於其他BMW X5、BMW X6的前後保桿造型設計與黑色高光澤雙腎型水箱護罩等專屬設計完美融合X與M兩種看似衝突的個性,激盪出超越想像的熱情火花!

 

 

源自BMW M的經典外觀

全新BMW X5 M與X6 M寬闊的黑色高光澤雙腎型水箱護罩、嶄新造型的大型前進氣壩設計使車頭的視覺重心更為貼近地面,讓全新X5 M與X6 M更顯威風霸氣;同時,全新X5 M和X6 M的前後保桿、側裙下緣及輪拱周圍均採用與車身同色處理的設計,並皆標準配備LED主動式轉向頭燈與LED前霧燈,採水平配置的LED尾燈不僅能提高夜間辨識度、點出品牌家族特色之外,更帶出全新X5 M、X6 M特有的寬體設計。全新X5 M的尾門設計與其他BMW X5同樣採用上下對開的設計,駕乘者可獨立開啟上半部尾門,並可手動釋放下半部尾門,達到載物收納的便利性。

   無論是全新BMW X5 M或X6 M,皆可發覺到BMW精心設計的 M系列經典元素,包含M系列車款專屬的M款黑色高光澤雙腎型水箱護罩、雙邊四出鍍鉻排氣尾管、M款20吋雙幅式輪圈搭配、M款雙肋式車外後視鏡以及位於前葉子板後的M款車側導流氣孔,展現全新BMW X5 M與X6 M不容錯認的血統。除此之外,全新BMW X6 M的後擾流採鴨尾設計,提升高速行駛時的穩定性,展現高性能休旅車的獨特性。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音