您在這裡

X4大阿哥登場 BMW揭示X4 M40i高性能豪華跨界休旅|InCar癮車報

繼幾天前大規模的照片洩漏後,BMW(寶馬)已正式揭示X4 M40i高性能豪華跨界休旅車。

這輛現在X4 Series中最強大版本的車型配備了一個3.0升六缸渦輪增壓汽油引擎,該具渦輪引擎可產生360匹最大馬力以及47.4kgm的扭力。由於可觀的動力輸出數字,X4 M40i只要4.9秒的時間就能完成0-100km/h的加速衝刺任務,並擁有250km/h(電子限速)的最高安全極速。

 

 

外觀視覺上的變化很有限,X4 M40i僅在前保險桿兩側氣霸上加了銀色飾板,換上鐵灰色的20英寸雙肋M鋁合金輪圏,雙色外後視鏡殼以及兩邊各一的鍍鉻黑色排氣尾管(該排氣系統具備閥門控制)。

運動化的感覺廷續到車艙內,巴伐利亞汽車製造廠商為自己的X4 M40i安裝了一個三輻式M真皮多功能方向盤,M變速箱排檔桿,以紅色縫線縫製及附紅色滾邊的X運動座椅和X4 M40i字樣的金屬門檻飾板。

X4 M40i與其他X4不同的地方還包括有具較強硬彈簧的運動化懸吊系統,前軸外傾角度也增加,且其xDrive系統也被重新調校過,提供了更趨後輪驅動特性的駕馭感,同時還有一個升級的性能控制系統,以確保有更"中性的轉向反應,以及減少側傾,提供最大的駕駛樂趣。" 至於油耗,其百公里平均油耗為8.1公升,二氧化碳排放量為199g/km。

本文章發出後所得到的新消息,BMW X4 M40i在德國的售價為65,000歐元,換算成新台幣大約是241.9萬元。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音