您在這裡

BMW最強版本 X4 M40i曝光 預計明年九月份推出 |InCar癮車報

BMW(寶馬)X4已在今年的紐約車展上正式發表,不過在本月初,我們友站Autoblog的間諜照攝影師在德國拍到了一輛穿著偽裝物的X4測試車。推測,這輛X4測試車可能是動力性能更大的X4 M40i。

 

 

為什麼說是X4 M40i呢?因為,之前有消息傳聞BMW並不打算推出X4 M,但他們會退而求其次的推出一個性能更好更運動化的車型(目前X4性能最好的車型是306 PS的X4 35i),且可能取名為"X4 M40i"。

在X4 M40i的引擎室內應該會搭載一具3.0升六缸渦輪增壓汽油引擎,這具引擎也會下放到即將到來的M2,馬力預計會有370-380 PS。

除了動力上的不同,從這組間諜照我們可以清楚看到,該輛X4測試車尾部下方左右各有一個排氣尾管,而X4 35i則是單邊雙尾管。在外觀上,目前還看不出什麼端倪,但我們相信未來X4 M40i會有更激進的造型,內部也會有M方向盤和M排檔桿。

X4 M40i的正式推出應該會是在明年,時間點可能是在9月份舉行的2014法蘭克福車展上。

 

[Soruce:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音