您在這裡

X無止境!BMW X2偽裝測試再曝光、估計2017年之前登場|InCar癮車報

自從BMW於1999年發表初代X5以來,可說在跨界車款級距創造出亮眼的表現,隨後包括X3X6X1X4等成員的加入,也讓BMW X家族更為茁壯,而繼正統七人座的旗艦跨界車款X7確認將於2017年起於美國生產後,近來又有著X家族新成員的相關訊息…

 

 

相信車迷看到這邊都已領會,當前BMW X家族自X1到X6之間、獨獨缺了〝X2〞,而事實上、BMW早在2012年就已經註冊了「X2」的車名,隨後在去年底又追加了「X2 Sport」,加上最新F48世代X1已於今年6月間登場,這是否代表著衍生而出的X2問世之日不遠了呢?

而近日InCar癮車報的友好網站Autoblog、也從狗仔隊那收到了BMW最新小行跨界車款的測試間諜照,儘管披著迷彩偽裝、但從其身形與X1相仿,但在後門形狀及更為寬厚的C柱則與X1有著明顯差異,且不僅車身長度未若另一項傳言中的5+2人座X1(or Grand X1?),同時車頂線條自B柱後便向下傾斜、雖說其角度未如X4或X6般明顯,不過已足以讓人相信這款神秘的測試車就是X2!

根據了解、X2同樣將基於UKL前驅平台進行開發,動力配置方面自然也將比照F48世代X1、但或許將不會提供入門款的動力選擇,畢竟X2是以更為運動化的訴求而生,或許最快我們在明年就會先看到X2以概念車的身分先亮相囉~

[Source: Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音