您在這裡

合作默契佳? BMW Toyota合作產品如期進入概念車階段 |InCar癮車報

007-2014-bmw-z4-quick-spin 

德國BMW(寶馬)已經證實了他們與Toyota(豐田)聯合開發的跑車現在已經"進入概念車階段,並正在按照計劃進行。 "

BMW拒絶再透露更多細節消息,但Toyota表示,之前的技術可行性研究現在已經"順利完成。"

 

 

雖然之前對於Toyota與BMW合作的跑車有無數的傳言,但雙方合作的跑車在BMW方面預計將會是Z4跑車的繼任者,且可能在2017年推出。

BMW的這款新跑車初步被戲稱為Z5,傳聞Z5會使用類似i3i8的碳纖維車體結構。目前還没有任何官方的消息,但預計Z5會使用傳統的軟織布車頂篷,且可能也會再推出Coupe車型。

有關引擎選項,現在也同樣没有任何官方消息露出,不過,國外媒體猜測Z5可能會提供2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力輸出有190hp,245hp,270hp。最後,可能還會有一個高性能版本的Z5 M,它可能會搭載六缸渦輪增壓引擎,馬力大約會有425hp。

019-2014-bmw-z4-quick-spin

011-2014-bmw-z4-quick-spin 

009-2014-bmw-z4-quick-spin 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音