您在這裡

BMW展示了M4 Iconic Lights concept OLED尾燈|InCar癮車報

BMW發布了一部新的影片,內容有關M4 Iconic Lights concept的OLED尾燈組。

 

 

這項有趣的概念作首次亮相於1月所舉行的消費性電子產品展上,當時BMW展示了最新研發的雷射頭燈科技和OLED尾燈燈具。這具尾燈組內含有有機發光二極管、上方每個元素僅厚1.4mm。尾燈內的每個模組為獨立的、這意味著它們都可以單獨啟動,這有助於BMW增加尾燈照明不同效果的可能性。

BMW已經宣布OLED技術將”很快”在M系列車款上實裝;根據最新的謠言,最有可能伴隨著預計在九月法蘭克福車展上亮相的M2共同揭露。另一份報導指出,OLED尾燈將會在即將於八月推出的M4 GTS上搭載。

歷史相關新聞點此

Source: BMW

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音