您在這裡

BMW原廠公布全新大改款「G30」5-Series生產基地偽裝照 |InCar癮車報

原廠代號F10的現行第6代BMW 5-Series於2010年推出,似乎已經到了產品末期。全新代號G30的BMW 5-Series正加緊趕工中,這是我們第一次看到它以官方名義正式現身的的樣子。

 

5-Series不僅是BMW最古老的量產車型之一,也是在這非常競爭非常激烈同級車款當中的佼佼者。原廠釋出G30在生產基地內的照片,可以清楚的看到引擎蓋、車頂和行李箱上半部已褪下部分漩渦狀的偽裝貼紙,代表著它真實面貌正一步步的顯現。然而,兩側的大型機械手臂並不是用來組裝以及噴漆,其實它們並不是生產線的一部分,而是用來掃描G30的車體建構成3D模型。

BMW表示,他們是業界率先採用全自動化光學測量技術,精度可達到100微米(0.1mm)。早期的生產技術誤差容許範圍都比較大,但有了這套技術後,能更精準且利用更少的時間完成打造車體的任務。

第7代5-Series,原廠代號G30。沒有意外的話會先行在今年秋天巴黎車展上以2017年式現身。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音