您在這裡

BMW推出專屬於高級車款的黑白廠徽|InCar癮車報

BMW發表了他們新設計的Logo,這將專用在該廠推出的特仕車款上。

與一般常見的黑、白、藍BMW廠徽不同,這次設計師採用極簡的黑白配色主題,下方則寫有「Bayerische Motoren Werke」的字樣,黑白廠徽會專用在他們最高級的車款上。

 

BMW尚未表明是哪些車款會配備新的廠徽,不過7-Series、準備推出的8-Series、以及i8是很可能的人選,未來像是X7休旅車也可能包含在內。

在上述所有車款中,最令人興奮得當屬即將重生的8-Series,BMW在數月前就讓這部驚人的概念車現身了,也有一些人目擊了M8原型車的出沒,就像它即將取代的6-Series,新的8-Series也會以敞篷及Gran Coupe兩種車款銷售。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音