您在這裡

2016北京車展:強國人專屬 加長型BMW X1 LWB正式發表|InCar癮車報

BMW(寶馬)在昨天開幕的2016北京車展上推出了專為中國而生的長軸距加長版X1 LWB(Long Wheel Base)SAV休旅車,讓喜愛寛敞後座膝部空間的中國消費者在購車時多了一項新選擇。

 

這款X1 LWB車身長4560mm,寬1810mm,高1620mm。它提供了5-18公分的後座膝部空間,以及具有465-675公升(取決於後座位置)的後行李廂空間容積,若將具備40/20/40傾倒功能的後座椅背全數放倒則可將行李箱空間擴增至1650公升。

X1 LWB將在沉陽華晨寶馬鐵西工廠內生產,並提供三種動力選擇,首先是sDrive18Li,它搭載著可輸出136hp最大馬力的三缸引擎。sDrive20Li/xDrive20Li則是搭載可輸出192hp最大馬力的四缸引擎。最後是xDrive25Li,它搭載可輸出231hp最大馬力的四缸引擎。

在傳動變速系統方面,sDrive18Li和sDrive20Li/xDrive20Li搭載的是六速Steptronic變速箱,而xDrive25Li則是搭載八速Steptronic變速箱。

此外,X1 LWB也提供有xLine和Sport Line兩種版本,並有多種配備可選擇,例如Harman Kardon環繞音響系統,HUD抬頭顯示器,LED頭燈,電動行李尾門,動態避震控制系統等等。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音