您在這裡

BMW頂級敞篷旗艦 M8 Convertible曝光!|InCar癮車報

到目前為止,我們已經看到了8-Series ConceptM8原型車和8-Series賽車。現在我們友站的間諜照攝影師又讓我們看到了M8 Convertible。這輛正在離開車庫的M8敞篷車並沒有太多的偽裝,就如之前推測的一樣,它的大部分車身看起來都與Coupe車型相似。

 

M8 Convertible的車頂採用傳統的軟篷設計,也因為敞篷的設計,讓它的車後擋玻璃縮小不少,同時也讓它的車尾看起來比Coupe更大,且有更重的感覺。我們懷疑這是一輛M車型,因為它的輪圏內有藍色的M煞車系統,車尾底部也有四個排氣尾管。由於這車可能是一輛M版本,所以它應該也會有一個非常強大的引擎。

不過據我們所知,8-Series將不會使用V12引擎。這意味著M8可能會搭載V8雙渦輪增壓引擎,而合乎邏輯的選擇將是新M5上的4.4升V8雙渦輪引擎;而這代表著M8至少會有600匹的馬力和76.5kgm的扭力。拍照的間諜攝影師預測M8的馬力可能達650匹,這主要是為了與M5進行區隔。

M8 Concept和M8 Convertible目前仍處於發展階段,不過推測它們最快有可能會在明年的年底或2019年的年初問世。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音