您在這裡

身穿M4芥末黃的性能旗艦M760Li,散發出一股濃厚的性能味!|InCar癮車報

BMW M-Power在外觀塗裝上或是性能動力上,一向能夠提供多種選項給買家,更別提特殊色烤漆,只要你有錢,做什麼都可以!

 

BMW旗艦車型7-series雖然在外觀上屬於較為典雅、氣派的設計理念,畢竟多數鎖定的客群大為社會層峰人士亦或是高階主管。不過這並不代表7-series不能張狂!在這輛搭載著V12引擎的BMW M760Li身上,它依然能夠瞬間抓住你的視線。

而這輛M760Li xDrive爲「Abu Dhabi Motors」車商所有,而最特別的是它漆上了屬於BMW M4獨有的「Austin Yello」!在這輛大型豪華房車上見到這樣的配色,實屬難得。

若你覺得烤上芥末黃的7-series還是不夠看的話,這輛車更配有了3D Design空力套件、Alpina鴨尾、21吋亮黑色多幅式樣鋁圈。而在內裝上面還是維持了較為奢華的設計風格,並用木質飾板與奶油白的皮革作為點綴。

除了車色採用客製化以外,引擎動力同樣搭載那具性能旗艦6.6L V12雙渦輪增壓引擎,0-100km/h只要3.7秒,極速可達305km/h!想想看,一輛大型房車從超跑後面刷過去的快感,實在令人血脈噴張!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音