您在這裡

美型戰將再升級BMW M6推出Competition Package!|InCar癮車報

BMW推出了M6 CoupeGran Coupe以及Convertible專屬的Competition Package升級套件組。

 

 

預計於七月展開銷售,這款Competition Package升級套件適用於4.4升M款式TwinPower Turbo V8引擎,能夠使動力表現再提升40匹馬力、2.0 kg-m扭力;最大輸出來到600匹馬力、71.4 kg-m扭力。

經過性能的提升,M6 Coupe以及M6 Gran Coupe加速性能獲得提升,僅需3.9秒就能完成0-100 km/h加速、而M6 Convertible則需要4.0秒。極速受限於250 km/h,有意思想突破極限的車主,可以再額外訂購M Driver’s Package,讓車輛解開封印,極速來到305 km/h。

除了引擎升級,Competition Package還重新調校懸吊、換上了新的彈簧、阻尼以及防傾桿。該套件還包含修訂過的轉向系統、Active M Differential(M款式差速器)以及運動化的動態穩定控制系統。其他值得注意的亮點還包含了搶眼的黑色鍍鉻排氣管以及獨特的20吋M款式亮面鋁圈。

Source: BMW

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音