您在這裡

動力與激情的完美體現,全新BMW M6/M6 Gran Coupé 挑戰你的感官極限!|InCar癮車報

BMW M與BMW 6系列兩者所併放出的精采火花中誕生,全新BMW M6雙門跑車及全新BMW M6 Gran Coupé以美形定義爆發動能,今日再臨。集勁速跑格與舒適空間於一身,並搭載Competition Package與ConnectedDrive互聯駕駛科技,全新BMW M6雙門跑車、全新BMW M6 Gran Coupé同源雙生的極速魅力全面襲來,滿足你對速度的渴望!

 

 

騷動靈魂的魅惑外型

擁有BMW 6系列流線外型的基礎架構,全新BMW M6雙門跑車、M6 Gran Coupé以外擴輪拱、前方大型進氣壩與立體側裙設計雕塑出強勁的肌肉線條,四門五座的設定更讓全新M6 Gran Coupé在展現純正跑格血統的同時,提供駕乘者絕佳的實用便利性。採用長軸距、短前懸的設計,引擎蓋上的V型曲線延伸至前方M款黑色雙腎型水箱護罩處,與LED主動式轉向頭燈連成一氣;車頭LED方向指示燈整合至頭燈上方燈眉,霸氣的造型更突顯全新M6雙門跑車、M6 Gran Coupé對道路的支配性。

從車尾看去,全新M6雙門跑車、M6 Gran Coupé的L型LED尾燈提升夜間行駛的辨識度,而位於車尾下裙襬的碳纖維分流器能將底盤間的氣流平整化。除了力道十足的整體外觀,專屬於的M款腮狀飾板、雙邊四出排氣尾管、M款車外後視鏡與M款後擾流翼打造出威風凜凜的M式戰袍,而輕量化的碳纖維車頂不僅能降低車身重心,特殊設計的中央凹槽則能同時提升空氣力學與操控快感。標準配備的Competition Package讓全新M6雙門跑車和M6 Gran Coupé更顯狂放,不僅最大馬力及扭力提升分別提升至575匹德制馬力、680牛頓米之譜,降低10mm的專屬懸吊設定讓熱血氛圍更加倍。除此之外,全新M6雙門跑車和M6 Gran Coupé所搭載之主動式M款差速器、M Servotronic、MDM(M Dynamic Mode)以及M款主動式懸吊都擁有更為競技、運動化的設定,搭配20吋M款輕量化鋁圈與跑車排氣系統含黑色尾管,隨時隨地皆蓄勢待發。

匠心獨具的極致展現

身懷BMW M的勁跑靈魂,全新M6 雙門跑車、M6 Gran Coupé對於車室空間也同樣考究。相較於全新M6雙門跑車(車長4,898mm、軸距2,851mm),全新M6 Gran Coupé車長增加了113mm(總車長: 5,011mm),2,964mm的軸距提供駕乘者在長途旅程中的舒適感受。為呈現全新M6雙門跑車與M6 Gran Coupé的豪華氣氛,內裝採用Merino真皮搭配碳纖維飾板,並運用M款迎賓飾板、M款儀表板、M款足部休息踏板、M款排檔頭、繡有M配色縫線的M款多功能真皮方向盤含換檔撥片等多處精緻細節展現奔放靈魂。

此外,全新M6雙門跑車與M6 Gran Coupé標準配備M款雙前座多功能跑車座椅含記憶裝置、雙前座座椅加熱功能、Individual麂皮車內頂篷、Comfort Access免鑰匙晶片控制系統、M款車況抬頭顯示器、環景顯示系統、BMW原廠繁體中文衛星導航含10.2吋iDrive螢幕、四區恆溫空調、藍芽免持行動電話系統與USB音源插槽、harman/kardon高傳真音響系統及16支揚聲器,提供駕乘者愉悅的旅程感受。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音