您在這裡

漂移玩過頭、BMW M5 Ring Taxi又撞了!|InCar癮車報

自從BMW當家性能跑房車-F10世代M5在2012年加入Nurburgring Nordschleife紐柏林北賽道Ring Taxi行列後,便盡責的載著車迷體驗「綠色地獄」恐怖又迷人的速度之旅,只是有時候還是會玩過頭了…

 

 

在去年10月間我們曾介紹到、M5 Ring Taxi因為賽道路面溼滑而發生意外事故的消息,在當時還能規責於路面狀況不佳,不過近日M5 Ring Taxi再度發生事故、這次可怪不得別人了,或許是想要讓車迷體驗更刺激的感受,這次M5 Ring Taxi似乎是打算用漂移甩尾的方式來過Brünnchen彎,不過甩過去後卻抓不回來、因而在Eiskurve彎前撞上護欄…GG!

事實上,在Nordschleife紐柏林北賽道開放給一般車迷入場時,其中一項規則便是-「No Drifting!」看來這次肇事的Ring Taxi司機將面臨不小的麻煩囉…

[Source: BridgeToGantry]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音