您在這裡

Oh~ Noooo! 手排變速箱將從M5、M6身上消失了啦 > <|InCar癮車報

2013-bmw-m5-photo-506765-s-986x6032 

喜愛手排M5M6的車迷朋友們只剩幾個月可以訂車了,因為,一旦BMW(寶馬)推出下一代M5與M6後,這兩款高性能豪華車將不再提供手排變速箱。

這個不幸的消息來自BMW M GmbH總裁Frank van Meel在接受Car&Driver的訪問時,Frank van Meel表示,M6手排車型的需求量已經下降到零。在M5手排部份也只有幾少數的需求量,因此,這兩款車的手排車型將在今年秋天後停產。

 

2013-bmw-m5-shifter-photo-506783-s-986x603-626x382 

雖然以後的M5和M6不會有手排車型,但Frank van Meel表示,我們仍會在小型車上提供手排變速箱。正如他所指出的,M2,M3和M4將還會保有手排車型。

BMW準備推出新一代M5,據說它的動力系統依然是使用目前的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,不過工程師們會為這具引擎進行修改升級,並增加一個AWD選項和超過600匹的大馬力。目前還不清楚新一代M5的正式推出的日期,但它很有可能在明年的某個時候推出。

[Source:Car & Driver]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音