您在這裡

消光黑塗裝讓這輛BMW M4 GTS更顯完美|InCar癮車報

短期之內我們可能不會看到新的BMW M4 GTS再次出現,但是性能車迷們不用太難過,因為有名美國加州的車主將他的M4 GTS做了一番美化,成果相當不錯。

 

首先,該車的外表披著Sapphire Black Metallic黑色車色,但是外表包上保護膜,讓整個車色更接近消光黑的感覺,此外,這輛賽道取向的M4還裝上了巨大的後尾翼,比起一般BMW常使用的尾翼造型來看,這支的高度簡直高聳入雲。

腳下踩的HRE輪圈讓這輛GTS更顯突出,尺寸是前19吋後20吋,配色是銅內裡銀爪的雙色塗裝,而新的後下導流器也加入一些橘色作為點綴,讓整體外觀的完整度更高。

BMW表示他們僅生產803輛M4 GTS,另外還有27輛是作為生產前檢視、媒體宣傳、和展示目的使用,而他們原先設定的生產數量是700輛。










+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音