您在這裡

跳色圈主題的BMW M4敞篷版,車迷們喜歡嗎?|InCar癮車報

BMW M4是一部相當優雅的德國跑車,硬頂版的M4賽道氣息風味較濃,而敞篷版的M4則將性能味降低一點並增添一些優雅。

比起硬頂版M4,敞篷版的車型多了約250公斤的重量,所以在運動表現上自然會打一些折扣,然而,敞篷車的開放與美型還是叫人欲罷不能。

 

圖中這輛M4配置了一組Vossen VPS-314T鍛造輪圈,雖然搶眼的紅色若配在賽車上應該能起到相當好的視覺效果,但我們不確定這樣的配色在街車上是否也有同樣的成效。

除了輪圈之外,懸吊系統也做了降低的改裝,看到前下巴與地面的高度差就知道了,幾乎沒有空間,那麼,請問喜愛BMW的讀者朋友們,這樣的改裝手法合你們的胃口嗎?









+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音