您在這裡

Carlex Design設計,將BMW M3 Coupe換上全黑色內裝!|InCar癮車報

座艙內裝專家Carlex Design改裝了BMW M3 Coupe (E92)的內裝,超優質感、肅殺一片黑。

 

 

這位上一代BMW手排M3 Coupe的車主與波蘭的內裝設計團隊Carlex Design聯繫,希望能將車輛內裝重新設計改變,把原先「平淡」的內裝變得更酷一些。原先「便宜塑膠質感的部分內裝」都已經被高檔的材料所替換掉,以求符合客戶的口味與喜好。

Carlex Design在內裝上用了許多類似「Bentley Nappa」與編織牛皮皮革、Schwartz Alcantara、類碳纖維皮革以及天然磨砂(頂級紋路的牛皮)之類的材料;而方向盤則獲得了「肌肉化」,以符合這墨黑色內裝主題。

Source: Carlex Design

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音