您在這裡

M3進入而立之年 BMW揭示30 Jahre M3特仕版歡慶30歲|InCar癮車報

BMW(寶馬)首代M3於1986年問世,到今年它已有30歲了,為了慶祝M3誔生30周年,BMW將推出30 Jahre M3特仕版來進行紀念。

準備在這個夏天上市銷售的30 Jahre M3特仕版將採限量生產制,這款特仕版的車身塗上了Macao Blue metallic(澳門金屬藍)車色,這個顏色是第一代M3獨有的選配車色。該車還配備了高光澤黑排氣尾管,30 Years M3銘牌,20英寸鍛造輕量化鋁合金輪圏,30 Years M3門檻飾板,30 Years M3式樣的Merino雙色M座椅,碳纖維編號飾板以及BMW M條紋塗裝安全帶。

 

在動力部份,由於30 Jahre M3特仕版已裝上競技套件,因此,它的3.0升六缸雙渦輪增壓引擎可輸出450匹馬力。傳動變速系統部份有六速手排和七速M雙離合器自排變速箱可選。以搭配七速自排的後者來講,其0-100km/h加速時間僅需4秒,比標準版M3快了0.1秒。

說到性能,30 Jahre M3特仕版也配備了一組M避震懸吊和主動式M差速器。BMW將只會限量生產500台30 Jahre M3特仕版,售價方面將會比加裝競技套件的M3多出10,000歐元。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音