您在這裡

傳聞:BMW M2 CSL將於2017年推出 最大馬力可能逹420hp|InCar癮車報

自從BMW(寶馬)推出M2 Coupe後,儘管大多數人認為M2是近年BMW所推出最好的車,但還是有許多Bimmer的忠實粉絲認為還不夠,他們一直要求這家德國汽車製造商再推出更極端的版本,以滿足他們對性能貪得無厭的胃口。

因此,很自然,在M2還未正式發表前就有傳聞表示BMW還會再推山M2 CSL,來向3.0 CSL和E46 M3 CSL致敬。雖然這個傳聞未獲得BMW官方的證實,但無論是M2 CSL又或是另種版本的M2,它們應該都會很像E46 M3 CSL一樣比標準版車型更輕,更快,性能也更好。

 

雖然目前都還無法確定BMW是否會推出M2 CSL,也無法得知它會長什麼樣子,不過,推測它可能會以2002 Hommage Concept做為設計靈感來源。至於動力部份,標準M2 Coupe的馬力輸出為370ps,這比M235i多了44匹,所以M2 CSL應該會有比370ps更多的馬力輸出,但不會大很多。考慮到M2 CSL將會有更輕的重量,因此有可能只提升到380匹或最多420匹。

BMW要如何為M2 CSL取得更輕的重量還是一個謎,但鑑於M2的重量為1520公斤,推測M2 CSL可能會再輕個40-50公斤左右。增加的動力和減輕的重量將會對這款新車的性能產生巨大的影響。從0加速到96km/h可能會在4秒內。最近我們得到的消息指稱BMW會在2017年的某個時候推出M2 CSL,且有可能會和M4 GTS一樣只限量推出700輛。

[Source:autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音