您在這裡

「BMW M2 Competition」將要淘汰現有的N55引擎,進而換上M3身上那具超強力心臟!預估馬力炸破400hp!|InCar癮車報

地表最強,萬眾矚目的超性能鋼砲BMW M2 Competition離發表可說是近在咫尺,而根據消息指出,量產版本預計於明年夏季投放生產,預估將落在2018年7月左右,到時將會有一場腥風血雨的鋼炮廝殺戰!(消息由BMW Blog發表)

 

而這輛背負著「Competition」之名的M2將不會與歷屆M-Power的作法相同,反觀,全新的M2 Competition將淘汰「現行規格」,設法為其換上更狂暴的性能與操控,讓這輛高性能跑車搖身一變成為站在金字塔頂端並讓對手俯首稱臣的狠角色!

不過目前還不清楚BMW的動機為何,不過很有可能是因為BMW認為這輛獨一無二的M2 Competition將為公司帶來豐厚的利潤,但此做法反而讓標準版的M2臉上無光,失去存在的意義了啊!此外,若謠言屬實,M2 Competition的售價將不會與標準版本的價格有太大幅度的落差,這也意味著,標準版本將失去競爭力,除非BMW將其售價大幅度調降。

據了解,Competition版本將採用BMW M3BMW M4身上那具代號S55的3.0升六缸雙渦輪增壓引擎來取代現行M2身上那顆N55引擎,預估會將馬力一舉拉破400hp大關!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音