您在這裡

極致尊榮典範、BMW台北鎔德尊榮服務中心盛大開幕|InCar癮車報

BMW台北鎔德尊榮服務中心 大器落成

台北市的BMW車主有福了!頂級高規格的BMW保養維修中心進駐內湖!新建築就座落在內湖科技園區的精華地段-台北市內湖區行善路48巷9號,承接舊宗路、南京東路以及民權東路等交通要道,交通超便利,占地千餘坪、斥資十億打造的「BMW台北鎔德尊榮服務中心」硬體設計、裝潢與建材,完全依照原廠標準規範所規劃,展現國際級高規格服務的格局。

 

 

超大坪數 旗艦型豪華保養廠

台北鎔德秉持著要為BMW車主不斷提供創新服務的精神,投下鉅資打造這個超大坪數(佔地千餘坪,地下2層、地上6層的樓板面積近5千坪)豪華的旗艦型保養維修中心,從客戶接待、車輛檢測到鈑金、烤漆,技術流程與硬體設備均符合BMW全球標準,要為台灣BMW車主提供寫下歷史新頁的頂級創新服務。

尊榮、專業、貼心、快捷

在專業技術方面,鎔德提供的頂級設備更是專業得無庸置疑,砸下重金引進無塵烤漆設備,讓鈑金專業進階到更高的境界,為了讓每一輛BMW都擁有更無微不至的保養與愛護,引進德國Lutro無塵烤漆設備、3D雷射光四輪定位儀,還有其他的零件與工具設備,都嚴格要求符合原廠規格,確保穩定維修品質。除此之外,所有維修人員皆經過層層篩選與評核,嚴謹規範專業的培訓與考核程序,技術品質精準有保障。精心打造的「快速保養維修」專區,提供更高效能的保養維修服務,車子進廠保養,一切的服務流程與技術施工,全數都經過精密的量化計算,不需耗費太多時間等待,提供BMW車主最快、最便捷又有系統化的服務。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音