您在這裡

路燈結合電動車充電器 BMW原型充電站亮相 |InCar癮車報

1770161587452987298 

BMW(寶馬)已經在慕尼黑的歐洲城市聯盟會議上推出了他們的電動車充電站原型。

基本上BMW的這個充電站是由路燈與充電器組合而成,這個充電站原型試圖要一舉兩得。BMW並没有解說太多路燈的部份,但他們證實,它們是模組化的,可以視位置與環境來進行調整。這樣一來,路燈可以有一個、兩個或四個LED照明燈來照亮街道、住宅區或是主要道路。

 

 

與大多數原型不同,這些路燈將會開始量產,並於明年春天在德國慕尼黑開始進行實際試驗。根據協議條款,慕尼黑城市將更換新路燈和充電站。這將可使慕尼黑增加電動車充電場所的數量以及為城市的路燈換上更節能的LED路燈。

根據BMW董事會成員Peter Black Bauer表示:"照明燈結合充電器是一個簡單和創新的解決方案,讓充電站網路自然的融入城市。" 他補充說:"我們很高興,我們可以... 透過路燈和充電站的結合,進一步擴大充電基礎設施建設。"

10139783751144651680 

[Source:BMW] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音