您在這裡

玩樂不設限、樂趣>1!BMW 1 Series五門掀背跑車改款登台|InCat癮車報

自2005年首度問世以來,BMW 1 Series的都會外型與敏捷操控訂下級距標準,至今在全球創下超過200萬輛的銷售數字,成為最炙手可熱的豪華小型車款。問世10年來BMW 1 Series的獨特性格已風靡全球市場,如今在台發表的改款1 Series以嶄新的內外觀面貌、同級距唯一後輪驅動的操控性能展現難以抗拒的魅力,再次引領風潮!

 

 

天生好動

BMW 1 Series運動奢華的同義詞

承襲BMW的無限駕馭樂趣精神,改款1 Series以年輕形象結合動感與奢華,訂立級距標準,不僅擁有長車頭、短前懸的經典比例,比例放大的雙腎形水箱護罩讓車頭更顯寬闊,向前延伸的立體鍍鉻格柵則讓1 Series的運動個性加倍鮮明。不僅如此,拉長的頭燈輪廓向車頭中央靠攏,和雙腎形水箱護罩共同建構出1 Series充滿道路支配性的霸氣外觀,搭配列為全車系標準配備的LED頭燈及LED日間行車燈,銳利眼神令人驚豔著迷。1 Series車長4,329mm、軸距2,690mm,而1,765mm的車寬更提供寬裕的乘坐空間。自車頭開始上揚的車身線條流暢地劃過經典的BMW Hofmeister kink C柱倒勾曲線至車尾,修長的L型LED尾燈整合至車側與後廂蓋結構中,不僅提高夜間的照明辨識度與安全性,更強調出1 Series車尾的穩健寬闊。

針對追求與眾不同的車主,BMW提供1 Series包括Sport Line或Urban Line風格選配套件,選用後讓1 Series的雙腎形水箱護罩、前保桿下方兩側進氣口、前保桿飾條、前門門檻等細部將以黑色高光澤(Sport Line)或銀色霧面(Urban Line)呈現。125i M Sport Package所搭載之M款空力套件讓人第一眼就感受到跑格況味,從18吋M款星輻式輪圈、M款跑車化懸吊、黑色高光澤窗框到M字樣車側銘牌,125i M Sport Package都令人熱血沸騰。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音