您在這裡

俯瞰與仰望之間、新世代BMW X6磅礡氣勢登台|InCar癮車報

身為SAC級距(Sports Activity Coupe)的開創者、BMW X6自2008年問世便引來全球車壇的熱切注目,結合轎跑與運動休旅車的外型與撼動道路的強勁性能,時至今日仍不斷引來眾家追隨;而隨著全新F16世代X6於去年6月亮相後、如今在BMW總代理汎德的規劃下也正式登台,作為BMW X系列中佔有特殊地位的BMW X6,令人過目不忘的造型、寬敞大氣的車室空間,充分體現奢華氣氛與BMW X系列的豐富機能性,即將再次續寫成功篇章!

 

 

霸氣天生 傲視群雄

全新BMW X6: 無與倫比的經典之作

除了具備BMW經典的長車頭、短前懸設計,全新BMW X6以更具肌肉感的線條與嶄新前保桿設計共構出「X」形的車頭輪廓,標準配備的遠近光雙功能氙元素頭燈與雙腎形水箱護罩相連,突顯全新X6的強硬特色。位於前輪拱後方的車側導流氣孔(Air Breather),以及前保險桿兩側的氣簾設計不僅賦予全新X6嶄新面貌,並同時能降低行進時前輪附近的擾流,提升空氣力學表現。與第一代BMW X6相較,全新BMW X6總車長4,909mm、寬1,989mm、高1,702mm,整體略為放大,視覺感受更加強烈。從側面看去,車側的雙肩線設計流暢地劃過車門延伸至車尾,帶出全新X6低扁流線的跑車造型與身為SAC(Sports Activity Coupe)的動感氣息。因應車尾線條的改變,全新X6 的LED尾燈造型隨著延展拉長,尾燈內部重新配置的3D LED導引光條也加強了夜間行駛的辨識度與安全性。

個性 操之在我:Design Pure Extravagance風格套件、BMW M Performance車款

若想增添更多自我風格,全新BMW X6提供Design Pure Extravagance外觀及內裝加裝套件,更顯奢華風範;屬於BMW M Performance車款的全新BMW X6 M50d則擁有加倍熱血的競技靈魂。

Design Pure Extravagance風格套件:若選擇Design Pure Extravagance風格套件,全新X6外觀上將以霧灰色裝飾多項細節如:雙腎形水箱護罩、前後保桿下方護板、前保桿下方飾條、車側照後鏡外蓋、車側導流氣孔、迎賓踏板、車尾門飾條等(此為選用配備)。

全新BMW X6 M50d:從M款外觀空力套件、20吋M款雙幅式輪圈、黑色高光澤窗框、黑色高光澤車側導流氣孔到M款主動式懸吊,身為BMW M Performance車款之全新X6 M50d渾身散發跑格氣息,性能魅力再加倍。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音