您在這裡

BMW i9? 嗯…怎麼長得有點像外星人的車…!|InCar癮車報

一名BMW的粉絲自行電繪、設計了一款他自行想像的i9

 

 

圖片看起來活像是從科幻片裡跑出來的車,粉絲所電繪的BMW i9應該比較像是來自22世紀的頂級超跑。而在i8之後,BMW應該會創造更加未來、更具科幻、前衛的一個款式,i9對他們來說應該可以說是未來幾十年裡一個新的標竿、新的檔次。

真正的i9應該是2016才會推出,在那個時間正巧也可以慶祝BMW100成立一百週年。傳言說i9會基於i8加以改款,但有另外的情報表示,新的動力組合會是一具3.0升六缸引擎配上一顆更大的電動馬達;它們的組合能夠輸出比i8的362匹馬力、58.2公斤米扭力還要高的動力。由於輸出的動力更大,所以i9的0-100 km/h加速應該會比i8還要再快上至少0.4秒,也就是說,i9的0-100 km/h加速有可能僅需4秒不到。

Source: bmwblog.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音