您在這裡

都會移動無碳生活 「BMW i3 JOYRIDE!」試乘試駕活動 全台經銷商同步展開|InCar癮車報

[新聞照片一] BMW i3 JOYRIDE試乘試駕活動全台經銷商同步展開 

身為汽車工業領導者,BMW(寶馬)集團成立BMW i 子品牌,以「永續發展」(Sustainability)為核心,思考移動方式的未來趨勢。BMW i不僅僅實現了純電驅使的潔淨動能,從最基礎的產品研發、生產製程、材質選用到動力系統,皆符合BMW i對永續環保的堅持承諾。而BMW集團第一款量產豪華電動車款BMW i3也正式於2013年7月在全球上市,並為BMW的寧靜革命正式揭開序幕。

 

為了讓消費大眾對BMW i3的eDrive純淨動能、低碳環保製程、永續發展願景等設計理念有更進一步的了解,並親身體驗BMW引以為傲的駕乘樂趣以及BMW i3的純電駕駛eDrive的獨特「油門反應」,包含起步即湧現的最大扭力輸出、無需換檔的綿密加速性以及零噪音等特性。自2017年8月11日起正至2017年9月17日止BMW全台授權經銷商將舉辦 「BMW i3 Joyride!」試乘試駕活動。

凡於活動官網預約並完成試駕,即可獲得BMW限量行動電源乙個,同時還有機會體驗BMW i8及抽中BMW i原廠精品等多項大獎。欲了解「BMW i3 Joyride!」試乘試駕活動詳細報名資訊請至活動官網查詢 https://goo.gl/2C2TJu 。BMW總代理汎德熱情邀請您一同體驗BMW i3 所帶來截然不同的便利移動感受。

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音