您在這裡

BMW 5-Series主力戰將 520i M Sport試駕|InCar癮車報

在2016年10月發表的BMW(寶馬)全新第七代5-Series(G30)於今年初的2月份在國內發表上市,不過當時的車型編成並不包含過往5-Series中最受歡迎的銷售主力520i,一直到今年5月份BMW總代理汎德開始展開520i的預購,並於9月份正式推出。

在汎德的規劃下,520i車型共分為運動化的M Sport(286萬)與豪華的520i Luxury(266萬)二種版本;而這次我們試駕的是售價較高造型更動感的520i M Sport。 

 

在外觀方面,BMW全新520i M Sport標配了更具侵略性的M款跑車化車身空力套件(前後保險桿,側裙),LED頭燈,LED前霧燈,緞面鋁質車窗邊框,降低10mm的M款跑車化懸吊系統與M款雙助五輻式18吋輪圏,搭配前245/45 R18/後 275/40 R18 的Pirelli Cinturato輪胎,還有矩形排氣尾飾管,整體造型更具運動化跑格;另外,在兩側的前葉子板上還貼有M徽章,彰顯其特殊身份。


▲穿上M款空力套件組,520i M Sport不僅充滿跑格,也提供了加倍的運動化視覺效果。另外,520i M Sport的排氣尾管也採用矩形設計,增添了不少跑車化風格。


▲亮亮的緞面鋁質車窗框讓充滿跑格的車身多了高質感。


▲前葉子板上貼有M徽章,彰顯其特殊身份。


▲G30 520i M Sport配備M款雙助五輻式18吋鋁合金輪圏,包覆輪圏的是前245/45 R18,後275/45 R18的Pirelli Cinturato P7輪胎。

內裝方面,520i M Sport標配了與高階車型相同的Dakota真皮對比縫線內裝,Dakota真皮跑車座椅,鋁質格紋飾板,Sensatec皮質儀錶台包覆,雙區恆溫空調,10.25吋中控觸控螢幕,手勢控制,BMW智能衛星導航,智慧型螢幕鑰匙,HUD抬頭顯示器,智慧互聯駕駛服務,主動防撞輔助系統與行偵測系統,手機無線充電,360度環景輔助攝影,遠端3D監控等許多先進配備之外,同時還多了黑色車內頂篷,M發光門檻,M款多功能方向盤以及金屬踏板組。


▲M款多功能真皮方向盤造型優,握感更是棒,真想帶回家。^^


▲帥氣十足又色彩繽紛的M款門檻歡迎乘員上車享受它的乘駕樂趣。

 

 

 

 
▲520i M Sport配備有10.25吋觸控螢幕、智能衛星導航、BMW ConnectedDrive互聯駕駛、手勢控制功能、智慧安全系統及360度環景輔助攝影等多項智能科技配備.


▲鋁質格紋飾板。


▲Dakota真皮跑車座椅具備電動調整及記憶功能.


▲520i M Sport採用黑色車內頂篷,為運風化的車室增添了穩重感。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音