您在這裡

熱情、豈止一種,改款BMW 3 Series承襲不朽經典在台發表|InCar癮車報

BMW 3 Series的誕生、不僅開啟了運動房跑車的熱潮,更被譽為該級距車型的經典代表,3 Series問世至今的40年間,全球超過1,400萬台的銷售佳績佔BMW總銷售量的四分之一,無論在市場與品牌形象上,BMW 3 Series始終扮演著重要角色。

此次在台發表的改款3 Series透過更精緻、細膩的線條勾勒,盡顯豪華運動風貌,前保桿融入空氣力學設計,比例放大的前進氣壩與前方保桿下方的三壩式造形流露出過人的動能表現。3 Series的四圓頭燈輪廓與雙腎形水箱護罩相連,與列為全車系標準配備的LED頭燈及LED日間行車燈共構出3 Series目光炯炯的外型。流利的車體曲線讓3 Series的車尾更顯寬闊,如羽翼般的嶄新LED尾燈線條造就3 Series在夜晚依舊光彩奪目。

320i M Sport、330i M Sport、330i Touring M Sport及340i M Sport所配備之M款空力套件、18吋M款星輻式輪圈(340i M Sport為19吋M款星輻式輪圈)、M款跑車化懸吊、黑色高光澤窗框將3 Series的運動個性表露無遺,詮釋性能血統。

 

為了彰顯車主的多元個性, 3 Series另提供Sport Line或Luxury Line選配風格套件。如選擇Sport Line,將會搭配黑色高光澤水箱護罩、專屬輪圈、前後保桿鍍鉻黑色高光澤飾條、黑色高光澤排氣管、Sport車側銘牌,營造豪華與運動化並行的視覺饗宴。追求沉穩形象的車主則可選擇升級Luxury Line,採用Dakota真皮內裝、鍍鉻高光澤水箱護罩、前後保桿鍍鉻高光澤飾條、鍍鉻排氣管、專屬輪圈、Luxury車側銘牌,全然呈現豪華中小型跑房車的自信姿態。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音