您在這裡

BMW M5(F10)將於本月停止生產,而且可能是最後一款搭配手排變速箱的M5|InCar癮車報

經過五年多的量產,BMW終於要在這個月停止F10世代的M5生產作業了。

全新一代的5-Series已在去年10月開始生產,但根據「BMWBLOG」的報導,這間德國車廠仍在繼續生產F10 M5。

 

很快地,它將被F90 M5所取代,而該廠也保證新車將會比舊款更快且具備先進的技術,不過舊款車型依然會被車迷們所懷念,因為該車當時的性能潛力實在相當強悍。

F10 M5搭載的是一具4.4L V8雙渦輪引擎,最初即有552馬力的輸出,再加上「Competition Package競技套件」之後來到了567馬力,最後的M5「30 Jahre Edition」限定款車型則擁有600馬力的驚人輸出,不過這個數字預計將會被F90 M5所打破。

這裡有一個猜測BMW選擇繼續生產F10 M5的理由,去年該廠宣布F90車系將只會搭配自排變速箱,因此F10 M5可能會是該廠最後一款搭載六速手排變速箱的M5,當然,這只是猜測而已。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音