您在這裡

兄弟之爭 BMW M4對決i8 你說誰快?|InCar癮車報

eeoolf 

德國汽車媒體Autoblid決定為BMW(寶馬)手排M4 Coupei8辦一場直線加速賽,看看倆兄弟誰加速比較強。

這當然是一個不尋常的測試,因為M4和i8是完全不同的車種,但許多人都好奇,想找出這兩輛車到底誰的起步加速最快。

 

 

M4 Coupe搭載輸出431 HP和56.1kgm扭力的3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,i8採用了綜效馬力362 HP和58.1kgm扭力的Plug-in Hybrid插電式混合動力系統,該混合系統由231 HP馬力和32.6kgm扭力的三缸1.5升引擎以及131 HP馬力和25.5kgm的電動馬逹組成。

在性能方面,請忽略影片中所提供的數字,因為這些都是錯誤的,手排M4的0-100km/h加速時間為4.3秒(並非4.5秒)。此外,i8的0-100km/h加速時間為4.4秒(並非4.2秒)。另外,應該提到的是M4為標準六速手排變速箱,而i8有更快的六速自排。

從官方的數據來看,M4的加速應該會比較快,但由於它是標準的手排變速箱,換檔都要由駕駛自已進行,因而對加速度有所影響。當然,如果距離再加長個500公尺左右,馬力更大的M4就吃香了。

 

[Source:Autoblid]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音