您在這裡

一名車主嫌BMW M3不夠搶眼,因此做了M4 GTS化改裝|InCar癮車報

時至今日,就算你有一輛BMW M3,而且身披Speed Yellow的輛黃色車漆,在路上恐怕也沒有你想像中搶眼。

如果你認為這個說法有些道理,那你可能會認同今天這輛M3車主所做的改裝,他決定換上M4 GTS的引擎蓋與前下巴,同時裝上擁有鈦製排氣尾管的M Performance排氣系統、碳纖維尾翼、以及後下導流器,相信大家都看得出來這與原本的M3有了相當大的差異了。

 

這輛車目前展示在BMW的阿布達比展示中心,不僅外觀,內裝也用上大量的Speed Yellow配色,特別是儀錶板周圍和門板,同時還有一些黃色縫線(座椅、扶手、儀表台、中控台)、Alcantara麂皮方向盤、以及中控台上的一些碳纖維飾板來加強風格。

至於動力方面,車主似乎沒有對這輛車的動力進行改動,因此可以預期這輛M3的性能應該與原廠相同,也就是4秒初完成0-100 km/h。















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音