您在這裡

史上最賣座 BMW「F10 5-Series」從2010年推出以來賣出「200萬輛」 |InCar癮車報


現行代號F10的BMW 5-Series已經突破兩百萬輛的銷售大關,成為有史以來最成功的一代車型。

 

與前一代E60 5-Series相比,所有銷售的現型車款相比都超過了42%以上,這顯現出F10是多麼成功的BMW車款。

BMW 5-Series於1972推出以來,總共賣出750萬台。另外目前的F10世代所推出的車型扮演很成功的角色,在過去整整一年,Sedans、Touring 以及 Gran Turismo這三款車型總共賣出347,000輛。

而這一切都有關乎下一代G30的發展,而全新5-Series將採用他們最近推出的7-Series底盤平台經修改後的版本,結合鋁合金,碳纖維,鎂合金和高強度鋼材的底盤在重量上將會比現行車款(F10)輕上100公斤,且也更堅硬。外型方面,BMW選擇將目前車款為基礎做改變,而不是徹底改造它。


引擎蓋下,應該會有四缸和六缸的渦輪增壓汽油和柴油引擎,加上來自X5 xDrive40e的Plug-in Hybrid插電式混合動力系統,而M5則會搭載V8雙渦輪增壓引擎。

而目前代號G30 5-Series BMW正在對它進行測試,並打算在2017年的上半年推出。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音