您在這裡

BMW二代C Evolution電動機車 巡航里程逹百公里 最高速度120km/h|InCar癮車報

BMW(寶馬)Motorrad日前已正式發表了第二代C Evolution電動速克逹摩托車,藉以取代原來的一代車型。二代C Evolution將提供兩個版本,這兩個版本拿掉了舊60-Ah電池組,改換上採用i3電池技術的90-Ah電池組。

 

二代C Evolution入門版本擁有15hp最大馬力,這足以讓入門的BMW電動速克逹最高速度逹到120km/h,而在電池組耗盡電力之前可讓這款零排放摩托車行駛100公里的距離。頂級版擁有26hp最大馬力,比前一代多了11hp。它的最高速度可逹129km/h,而拜升級的電池組之賜,其行駛距離可逹160公里。

除了動力和行駛距離的提升之外,二代C Evolution電動機車也擁有LED日間行車燈,LED方向燈,TFT液晶儀表板,倒車輔助系統以及扭力控制輔助系統。此外,BMW Motorrad也為C Evolution提供了幾種模式套件讓消費者選擇,例如有色檔風玻璃和彩色座椅縫線。

BMW C Evolution將在2016巴黎車展上發表亮相,至於價格推測歐洲版本會在15,000歐元(約合新台幣53.4萬元)左右。BMW Motorrad將率首在歐洲國家銷售第二代C Evolution,並計劃在不久的將來於美國,日本,韓國和俄羅斯等國家開賣。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音