您在這裡

BMW宣布9月15日揭示M6 GT3 售價379,000歐元|InCar癮車報

BMW(寶馬)已經宣布將在9月15日的2015法蘭克福車展上為M6 GT3進行全球首演。

BMW之前已經多次展示這輛僅用於賽道的"野獸",只是它們都是穿著迷彩外衣。不過值得慶幸的是再過一個多月後,它將將在2015 IAA上脫去迷彩衣和大家見面,而BMW的的賽車運動部門也將開始接受訂單。M6 GT3在歐洲的售價為379,000歐元,換算成新台幣大約是1309.3萬元。

 

 

M6 GT3賽車搭載著寬體車身套件、大型GT尾翼、新款LED頭燈、前保桿、引擎蓋、車身散熱孔。並將排氣管改為前側式,這些都讓人目不轉睛。至於車內也拆空進行輕量化工程,並加裝符合FIA規範的方向盤、賽車椅、多點式安全帶、防滾籠、緊急斷電開關、滅火器等設備,並在車頂配置了緊急逃生出口,完全展現廠車的模樣。

重量不到1,300公斤的M6 GT3將使用賽車規格的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,而取決於賽車的分類馬力可高達585匹,引擎所輸出的動力則是透過優化的賽車6速序列式變速箱將動力傳送至車輪上。

BMW M6 GT3將於2016年開始在多個國家的國內以及國際系列賽事上登場,包括艱苦的耐力賽。有趣的是,BMW Motorsport說,這個新賽車的運轉管理成本實際上比那些即將離任的Z4 GT3低30%。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音