您在這裡

大「8」來啦 BMW 8-series原型測試車抓到啦 |InCar癮車報

距離上一世代的BMW 8-series已過了二十幾年之久。自從停產後就一直有謠言聲稱將有後繼車款取代,直到近年官方推出概念車後,並證實這款豪華雙門跑車真的後繼有人。而這次捕捉到的間諜照再次證明官方絕非假言。

 

全新的8-series將與7-series共享平台,類似3-series4-series的關係,主要對手自然是瞄準Mercedes-Benz S-Class coupe。但目前還不能確定新車的動力系統將會以何種形式的渦輪增壓引擎來驅動,名稱也有可能叫作M8或者M850。

按照往年的慣例,8-series有機會衍生Gran Coupe四門斜背以及Convertible敞篷車型。

這次捕捉到的畫面可以看到原型測試車還是被嚴密的偽裝貼紙包覆著,但是BMW的雙腎型水箱護罩依然不能阻擋它的出身,而修長的車頂輪廓顯得非常優美漂亮。尾燈應該是假的,只是測試階段的替代品,而排氣尾管也與現行的7-series類似整合在後保桿上。車內的後座似乎沒有捨棄,只不過頭頂空間受到外型限制後,應該不會有太好的表現。

BMW對未來的8-series一直保持神秘的狀態,不過相信在未來幾個月內就可以得知這款車的更多訊息了。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音