您在這裡

大型豪華轎車就不能選鮮豔活潑的車色嗎?這位BMW 750i的車主顯然不這麼想|InCar癮車報

有能力購買全新BMW 7-Series的人多是事業有成的成功人士,而大多數的這些人都希望維持這部車原有的氣派與低調,但有些人就是想要多展露一點個人風格。

BMW Individual客製化部門是這些人極佳的選擇,不論你想要真皮製配件、客製化的內裝、特別的配備或是獨一無二的烤漆作工,這個部門都能滿足需求。

 

因此,一位來自荷蘭的BMW 750i車主選用了綠松石色調車漆,使得這部大型豪華轎車變得十分亮眼,甚至比那些昂貴得多的超級跑車吸引更多的路人轉頭注目。

這樣大膽且前衛的車色會降低這部7-Series轎車的價值嗎?我們不得而知,但是我們對這位勇於追求且實踐自我風格的車主表示尊敬與讚賞。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音