您在這裡

美形於外、力蘊於內,全新BMW 6系列Gran Coupe 絕美再生!|InCar癮車報

雙門跑車的率性自信、Gran Coupe的優美雅致,BMW 6系列以巧奪天工的精湛設計,為美學賦予不同姿態的魅力。承襲自BMW 3.0 CS融合運動性能與優雅氣質的獨特定位,BMW 6系列雙門跑車、BMW 6系列Gran Coupe自成一格,詮釋BMW出眾絕倫的造車美學。

 

 

全新BMW 6系列: 力與美的完美結合

無論從任何角度觀賞全新BMW 6系列,皆能感受到其藝術品般的精緻美感。全新BMW 6系列雙門跑車或BMW 6系列Gran Coupe皆具有BMW特有的短前懸、長車頭設計。以「水流」為設計靈感,引擎蓋上的微拱線條一路拉至車頭的9柵式雙腎形水箱護罩,勾勒出車頭的箭型輪廓,且六缸引擎車型採黑色(BMW 640iBMW 640d雙門跑車、BMW 640i Gran Coupe)、八缸引擎車型則為霧面鋁質的雙腎形水箱護罩設計(BMW 650i雙門跑車與650i Gran Coupe),表現威風凜凜的氣度。全新6系列全車系搭載LED頭燈(BMW 650i雙門跑車與650i Gran Coupe標準配備LED主動式轉向頭燈),車頭方向指示燈整合至頭燈上方燈眉,搭配前方下氣壩的三點式LED霧燈,讓全新6系列更加炯炯有神,令人過目不忘。

從車尾的角度欣賞全新6系列,後保桿新增的鍍鉻飾條以及直徑加大至90mm的排氣尾管與充滿肌肉線條的外擴輪拱相呼應,搭配修長立體的車側摺線、L型LED尾燈,勾勒全新6系列如水波般的流光韻味。全新6系列雙門跑車長4,894mm、高1,369mm,而全新6系列Gran Coupe則車長5,007mm、高1,392mm,低平修長的輪廓呈現出全新6系列兼容並蓄的藝術美學。

針對追求與眾不同的車主,全新BMW 6系列提供Design Pure Experience、Design Pure Excellence以及M Sport Package三種選用套件風格:

Design Pure Experience:含後保桿黑色高光澤飾條、雙腎型水箱護罩外框黑色高光澤處理及黑色進氣柵、黑色高光澤窗框、19吋輪圈、Nappa真皮內裝。

Design Pure Excellence:含Nappa真皮內裝、真皮儀表檯包覆、對比色縫線處理、陶瓷旋鈕、19吋輪圈。

M Sport Package:含M款跑車化空力套件、M款跑車化懸吊系統、黑色高光澤窗框、19吋M款輪圈、M款多功能跑車方向盤、黑色織布頂篷、雙前跑車座椅、麂皮/真皮搭配內裝材質。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音