您在這裡

灰色猛將PP-Performance改570匹 550i高性能豪華房車 |InCar癮車報

最近,FostlaPP-Performance共同合作打造了一輛高性能BMW(寶馬)550i(F10)房車。

這輛中型豪華轎車的車身顏色採用了光澤灰橄欖色,新的前保險桿霧燈座及擾流下巴採用黑色塗裝。車側,加入了字樣貼紙,底部則有黑色條紋彩繪。車尾部份,有黑色小鴨尾翼與後下氣流擴散器。此外,你還可以看到大燈和尾燈都有一個燻黑設計。

 

 

在車室內,Fostla與PP-Performance則是加入了紅、灰、黑三色組成的飾板,以及新的打孔皮革方向盤。

這輛550i在動力部份也有不小的變動。PP-Performance負責調整4.4升V8引擎,他們將原本的449hp馬力及66.3kgm的動力數據提升至570hp和81.6kgm。這個動力改裝部份,收費4,299歐元(換算成新台幣約16.6萬元),這也包括解除最高時速限制。

除了上述介紹到的外觀內裝和動力之外,這輛特殊的BMW550i還配備了H&R彈簧(降低車身35mm),20英寸輪圏以及前245/35 ZR20後285/30 ZR20的Michelin Pilot Sport輪胎。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音