您在這裡

傳聞:BMW計劃推出第二代 5 Series Gran Turismo 時間可能在2016年|InCar癮車報

BMW(寶馬)5 Series GT(Gran Turismo)2009年推出,時至今日也有5年的時間了,想必BMW也已在進行開發下一伐新車了。

 

 

根據Auto Motor und Sport的報導,5 Series GT受歡迎的程度足以讓它可以擁有第二代車型。這一點有點讓人感到驚訝,不過,Auto Motor und Sport稱這款車在美國市場和中國市場上的銷售相當亮眼。這個說法很有趣,因為BMW北美總裁Jim O'Donnell曾說,用5 Series GT取代5 Series Touring是一個錯誤,因為這樣做的結果是讓想入主轎式旅行車的消息者轉投向Mercedes-Benz(賓士)的懷抱。

現行款5 Series GT是以7 Series(F01)的底盤為基礎,而如果這個傳聞是真的,那麼第二代5 Series GT將會使用與2016/2017 5 Series相同的平台打造,以該平台打造的車款將會使用鋁合金,碳纖維和高強度鋼材質,重量會比現行款輕約100公斤左右。動力部份會提供四缸和六缸引擎,以及一個Plug-in Hybrid插電式混合動力;這個混合動力車型的純電動行駛範圍大約為30公里。

[Source:Auto motor und sport]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音